新闻动态

您的位置: 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

研究院获批2项2021年度重庆市自然科学基金面上项目


    近日,重庆市科技局发布了最新一批获批2021年度重庆市自然科学基金面上项目拟立项清单,其中曹志诚博士入选联合资助,励勇远博士入选联合实施。




    据悉,面上项目主要瞄准科技前沿,围绕全市经济社会发展中的前沿关键科学技术问题,支持科研人员开展原始创新和自由探索,重点支持青年科研人员依托相关科技创新基地开展基础科学研究。资助40岁以下青年科研人员作为负责人承担项目的比例一般不低于70%。面上项目财政资助标准一般不超过10万元,鼓励项目依托单位部分出资以“联合资助”方式,或项目依托单位全额出资以“联合实施”方式进行资助。周期一般不超过3年。



公示原文链接:http://kjj.cq.gov.cn/zwxx_176/tzgg/202109/t20210914_9710090.html

上一篇:研究院2篇论文入选国际人工智能顶级学术会议AAAI 2022

下一篇:我院刘帘曦院长入选2021年重庆英才·创新领军人才